Hier finden Sie aktuelle Informationen zum Gemeindeleben,

Logo KV-Wahlen
Bildrechte: www.kirchenvorstand-bayern.de

Ich glaub. Ich wähl. Kirchenvorstandswahl 2018

In diesem Jahr finden wieder Kirchenvorstandswahlen statt. Auch bei uns in Neutraubling.
Da zu unserer Kirchengemeinde derzeit knapp 5000 Gemeindeglieder gehören, werden 8 Mitglieder des Kirchenvorstandes neu gewählt.
2 Personen werden in der ersten Sitzung des Kirchenvorstandes in ihr Amt berufen.
Am Sonntag, den 18. November wird dann der neue Kirchenvorstand in sein Amt eingeführt.

Logo der Aktion Bildungsspender
Bildrechte: www.bildungsspender.de
Schenken Sie in diesem Jahr doppelt. Erledigen Sie Ihre Einkäufe bei über 1.000 PartnerShops über unseren Spenden -Shop. Mit nur einem Klick Umweg kaufen Sie wie gewohnt ein und erhöhen unseren Spendenstand, ohne einen Cent mehr zu bezahlen. Ein Klick der hilft. Machen Sie mit für: Evangelische Kirchengemeinde Neutraubling.