David Kieslich
Bildrechte: Evang.-Luth. Kirchengemeinde Neutraubling

Liebe Gemeinde,
nun geht es ins Bistum, so wurde mir gesagt. Erst war ich etwas verwirrt, als ich dies hörte. Ich dachte ich komme als Vikar nach Neutraubling. Einer jungen Stadt, mit schon beachtlicher Geschichte, vielfältigen Menschen von Nah und Fern, geprägt von Industrie, Flucht und Heimat, von Seen umgeben, am Rande von Regensburg gelegen, in der schönen Oberpfalz.

Bald geht's los! Der erste Konfirmandenunterricht beginnt:

für die Gruppe A am Freitag, den 13 .September um 15.30 Uhr

Der Unterricht für die Gruppe B beginnt am Freitag, den 20. September ebenfalls um 15.30 Uhr

Falls Ihr Kind keine Einladung erhalten hat und zwischen dem 1.08.2006 und dem 31.07.2007 geboren ist, oder in die 7. Klasse kommt, melden Sie sich bitte im Pfarramt. Sie können Ihr Kind immer noch anmelden.

Logo der Aktion Bildungsspender
Bildrechte: www.bildungsspender.de
Schenken Sie in diesem Jahr doppelt. Erledigen Sie Ihre Einkäufe bei über 1.000 PartnerShops über unseren Spenden -Shop. Mit nur einem Klick Umweg kaufen Sie wie gewohnt ein und erhöhen unseren Spendenstand, ohne einen Cent mehr zu bezahlen. Ein Klick der hilft. Machen Sie mit für: Evangelische Kirchengemeinde Neutraubling.