Versteigerung Erntedank

Bei der Versteigerung der Erntegaben kamen am Erntedankfest

561 € zusammen.

Allen, die Gaben gespendet und mitgesteigert haben, ein herzlicher Dank im Namen der Saheli-Women in Rajasthan/Indien.
Mit Hilfe des nebenstehenden QR-Codes können Sie die Hompage der Organisation einsehen.

Gespräch und Beratung

Wir, die Pfarrerinnen und der Vikar, sind gerne zum Gespräch mit Ihnen bereit.
Vielleicht können wir beim einen oder anderen Problem helfen - oder haben zumindest ein offenes Ohr.
Scheuen Sie sich nicht, sich bei uns zu melden!
Sie finden unsere Telefonnummern und Mailadressen unter "Gemeinde" -> Menschen vor Ort.

Eine Möglichkeit zum seelsorgerlichen Gespräch finden Sie vielleicht auch in den "Gesprächsgängen" unter -> Aktuelles

Ihr Team von der Lutherkirche

Einmal einkaufen, doppelt schenken

Logo der Aktion Bildungsspender
Bildrechte: www.bildungsspender.de
Schenken Sie in diesem Jahr doppelt. Erledigen Sie Ihre Einkäufe bei über 1.000 PartnerShops über unseren Spenden -Shop. Mit nur einem Klick Umweg kaufen Sie wie gewohnt ein und erhöhen unseren Spendenstand, ohne einen Cent mehr zu bezahlen. Ein Klick der hilft. Machen Sie mit für: Evangelische Kirchengemeinde Neutraubling.