Gespräche auf dem Weg
Bildrechte: Wikimedia commons
Ein gutes Gespräch bei einem Spaziergang führen. Körper und Geist in Bewegung halten. Dabei Nachdenkenswertes mit nach Hause nehmen. Am Ende versorgt mit einer kleinen Brotzeit und einem gemeinsamen Abschluss des Spaziergangs. Das alles biete ich Ihnen an. Sind sie interessiert?

Der nächste Kirchenbote erscheint erst wieder vor Ostern.
Das nächste Erscheinungsdatum und auch, wann er im Gemeindehaus zur Abholung bereit liegt, erfahren Sie unter "Evangelische Termine" und an dieser Stelle unserer Homepage.
Vielen Dank allen Austrägerinnen und Austrägern!

Wir, Pfarrerinnen und Vikar, sind gerne zum seelsorgerlichen Gespräch bereit.
Scheuen Sie sich nicht, sich bei uns zu melden!
Sie finden unsere Telefonnummern und Mailadressen unter "Gemeinde" -> Menschen vor Ort.

Eine Möglichkeit zum seelsorgerlichen Gespräch finden Sie vielleicht auch in den "Gesprächsgängen" unter
-> Aktuelles

Ihr Team von der Lutherkirche

Bildrechte: Horst Heyn

Biblische Erzählfiguren herstellen

Im Januar 2021 wird im Evang. Gemeindehaus in Neutraubling vorbehaltlich evtl. Beschränkungen anlässlich der COVID-19-Pandmie wieder ein Werkkurs zur Herstellung Biblischer Erzählfiguren stattfinden.

Mit Hilfe dieser Figuren werden Geschichten lebendig und so können auch biblische Geschichten neu erlebt werden.

Liebe Gemeinde,

leider zwingt uns Corona wieder mehr zuhause zu bleiben.

Aus dem Grund bin ich bis auf Weiteres täglich von 9.00 - 11.00 Uhr im Pfarramt für Sie erreichbar.

In dringenden Fällen können Sie Pfrin. Ruf-Schlüter unter 09401/5265826 erreichen.

Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit und bleiben Sie behütet.

Petra Lorenz

Logo der Aktion Bildungsspender
Bildrechte: www.bildungsspender.de
Schenken Sie in diesem Jahr doppelt. Erledigen Sie Ihre Einkäufe bei über 1.000 PartnerShops über unseren Spenden -Shop. Mit nur einem Klick Umweg kaufen Sie wie gewohnt ein und erhöhen unseren Spendenstand, ohne einen Cent mehr zu bezahlen. Ein Klick der hilft. Machen Sie mit für: Evangelische Kirchengemeinde Neutraubling.