Wie gehe ich vor, wenn ich mein Kind oder mich taufen lassen möchte?

Es ist ganz einfach und unkompliziert: Sie rufen im Pfarramt an oder schreiben eine E-Mail an das Pfarramt oder über das Kontaktformular. Wir melden uns zeitnah und zuverlässig zurück.

Rückblicke

Hier sehen Sie Bilder von Veranstaltungen, Gottesdiensten und Aktionen in unserer Gemeinde.

• Bläsergottesdienst in der Scheune Homeier
• Gottesdienst mit unserem Projektchor am 1. Advent
• Schlossweihnacht Alteglofsheim
• Bethlehem im Kirchgarten - Krippenspiele an Heilig Abend
• Familiennachmittag im Oktober: Wanderung zur Wolfgangseiche.

Gespräch und Beratung

Wir, die Pfarrerinnen, sind gerne zum Gespräch mit Ihnen bereit.
Vielleicht können wir beim einen oder anderen Problem helfen - oder haben zumindest ein offenes Ohr.
Scheuen Sie sich nicht, sich bei uns zu melden!
Sie finden unsere Telefonnummern und Mailadressen unter "Gemeinde" -> Menschen vor Ort.

Ihre Pfarrerinnen Ruf-Schlüter und Koschnitzke

Einmal einkaufen, doppelt schenken

Logo der Aktion Bildungsspender
Bildrechte: www.bildungsspender.de
Schenken Sie in diesem Jahr doppelt. Erledigen Sie Ihre Einkäufe bei über 1.000 PartnerShops über unseren Spenden -Shop. Mit nur einem Klick Umweg kaufen Sie wie gewohnt ein und erhöhen unseren Spendenstand, ohne einen Cent mehr zu bezahlen. Ein Klick der hilft. Machen Sie mit für: Evangelische Kirchengemeinde Neutraubling.