Spieleabend

Wann? Freitag, 3. Februar, 19 Uhr

Wo? Evangelisches Gemeindehaus Neutraubling

Wer? Erwachsene, die gerne zusammen mit anderen spielen

Kinder? Wer gerne seine größeren Kinder mitbringen möchte, kann dies nach Anmeldung tun.
Die Kinder spielen dann in einem gesonderten Raum und wir versuchen, einen jugendlichen Betreuer(in) zu finden.

Was? Alles außer 'Mensch ärgere dich nicht". Man kann auch Spiele mitbringen. Wir stellen die Spiele vor und entscheiden gemeinsam, was wir spielen.

Sonstiges? Für Nervennahrung und Beruhigungssäfte wird gesorgt. Wer etwas gegen den kleinen Hunger mitbringen möchte, melde sich bitte bei Petra oder Berit.

Anmeldung? Erwachsene können unangemeldet kommen (kurze Info freut uns aber!); Kinder müssen angemeldet werden bis zum 25. Januar.

Wir hoffen auf viele Spieler und Spielerinnen und freuen uns auf einen spannenden Spieleabend.

Eure Berit Wolz und Petra Spanner

Kontakt: berit.wolz@gmx.de oder WhatsApp/Mobil 01577/9430025